Телевизор

Когда смотрю я телевизор
Как будто из грязной лужи пью.
Но не могу себя  насытить,
Смотрю его все и смотрю.
От сих  смотрин мне непосильно
И очень быстро устаю,
Но из лужицы той грязной
Я, как и прежде  пью, да пью.
От этого питья, козлёночком стал я.
И бе и ме  повсюду слышим,
Но глядим, глядим, глядим.
Всё равно  голодны. 
Ведь  несъедобное едим, едим, едим.
09.11.2016г.


Рецензии