Игра в карты
Везло мне,пожалуй, много.
Мы обе были азартны,
Но ровной была дорога.
Играли много и страстно,
Не думая...просто играли...
Промчались мимо контрастов,
Напились лихой печали.
И козырем горделиво,
Ты била,порой,меня лихо.
Но я была терпеливой,
И снова играли мы тихо.
Игра ещё продолжается...
Судьба не раскрыла карты.
А,может,ещё отыграемся...
Мы с ней до сих пор азартны.
Свидетельство о публикации №116111011504