Сплин

В тумане собственного сплина
Хотела скрыться от любви,
Не подходила к пианино,
Копила боль в своей крови.

Незрячей шла по бездорожью,
Не ведая, где враг, где друг,
Не замечала помощь Божью,
Рукопожатье добрых рук.

Носила старую одежду,
Не различала красок дня,
Убив в зародыше надежду...
И что осталось от меня?

Взглянула в зеркало - застыла,
И не узнала образ свой!
Я всё, что было сердцу мило,
Оставила за той чертой.

2016


Рецензии