УШЛА...

Моя душа в твою стучала...
Ты не открыл.
Изранена...о помощи кричала...
Ты всё забыл...

Она ушла,не достучавшись,
В морозный день.
Ушла...ни с кем не попрощавшись,
Оставив тень...

Промчались мимо все морозы,
Пришло тепло.
И смыты дождиком все слёзы,
И всё прошло...

Твоя же,вдоволь погуляла...
Пришла в приют.
Моя жива...но не узнала...
Тебя не ждут.


Рецензии