Решение
Стучится в голове,
Как будто озарение
Пришло к тебе и мне.
Подсказку ищут смелые,
Придёт она тот час,
И действия умелые
Мечту исполнят в раз.
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Все знают наперёд,
Подсказка свыше к нам придёт,
Лишь двигайся вперёд.
Без Бога человек никто,
Пора нам всем понять,
Лишь с Богом сделает он то,
С чем мог не совладать.
Тебя по жизни Бог ведёт,
Ведь он живёт в тебе,
Он тихим голосом зовёт,
Прислушайся к себе.
Ведь всё, что ищешь, есть внутри,
Вселенная ведь там,
Глазами Бога посмотри,
Снаружи – пустота.
Как ценен каждый человек,
Бесценный клад внутри,
А в плотном плане целый век,
Что ищешь? Посмотри,
Ведь увлечение земным
Приводит к пустоте,
Становишься тогда больным,
Растратив силы все.
Присядь, послушай тишину,
Молитву прошепчи,
С Любовью вспомни песню ту,
Что пела мать в ночи.
Прости того, кто обижал,
Прощенья попроси,
Любовью сердце наполняй
И там её носи.
И всё вернётся в тот же час
Здоровье и успех,
Всегда спасала Вера нас,
Помолимся за всех.
Любовь царит пусть на Земле,
Душа вновь запоёт
И встрепенётся на заре,
И совершит полёт.
И гармоничной будет жизнь,
Надежда к нам пришла,
За руку Бога ты держись,
Лишь в Боге жизнь светла.
09.11.2016.
Свидетельство о публикации №116111011421