Мое в тебе спасение

Я правда не знаю ,что между нами,
Но с каждой холодной неделей
По тебе я скучаю сильнее,
Заменив городами
Твоё отсутствие
В днях моих - серых,будних,
Таких трудных
Стихийных бедствиях.
Зато,наконец,выходные
С тобой, как спасение.
На мое везение,
Такие простые.
Как будто не было нас годами,
Я снова вдыхаю твое тепло.
Как же мне с тобой повезло
Грядущими вечерами.
Я просто смотрю на тебя и всё...
И всё остальное не существует.
Меня не волнует что завтра будет,
Когда мы с тобой вдвоем.


Рецензии