Театр абсурда Ю

Устала так, что без перспективы -
Ложись навытяжку помирай,
Да только ангелы все строптивы
И не покажут дорогу в Рай.
Весну и лето свои пропела,
Как та беспечная Стрекоза,
И поздно браться уже за дело,
Зима и осень "катят" в глаза.
Наверно, я не трудолюбива,
Так мало делаю, много жду,
А в общем, в принципе, справедливо
Быть обделенной в своем роду.
Еще не стыдно бы просветиться -
Читай запоями и взрослей,
Но предпочтительнее влюбиться,
Покруче это и побольней.
Страдай стихами с приставкой сурдо- !
Но если метишь на Страшный суд,
Все отрицай, как театр абсурда...
Стихи, наверное, не спасут.

           ноябрь, 2016 год.
           фото из инета.


Рецензии
завтра начинается сегодня
всё будет
хорошо !

Лом Совершенен   26.02.2018 13:18     Заявить о нарушении
Все мы на это надеемся! спасибо за отклик!....с теплом души...

Наталья Крупенич   02.03.2018 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.