предзимье
В плену холодного предзимья,
Прозрачность седины дубрав
В разгар осеннего унынья.
Берёз застывшая печаль
В поклонах крон на косогоре,
И льда прозрачная вуаль,
И солнца днём тепло скупое.
Предзимье…Где ж в душе покой?
Бессониц лунное молчанье
В тиши застывшей чередой
И беспокойство ожиданья
Начала долгих холодов.
Что ж так тревожно и печально
В стране моих беспечных снов,
Замёрзшей в пустоте зеркальной?...
Свидетельство о публикации №116111011355