Чудеса

Ищешь методом познания,
Каждодневно, кропотливо
Истину Святую через осознание,
Вот тогда начнется диво.

Каждый день приносит радость
В осознании новых чувств,
И Любовь являет Мудрость,
Я нейтральности учусь.

Чудеса не за горами,
Происходят каждый день,
Свет Божественный над нами,
Постигать азы не лень.

Чем светлее будут мысли,
Тем яснее все вокруг,
Чем яснее будем мыслить,
Всё случится сразу, вдруг.

Происходит, что задумал,
Мысль становится сильнее,
Всё случится, что подумал,
И становишься мудрее.

Ну а если вместе, дружно
Мыслеобраз создавать,
Сконцентрировавшись, можно
И пространство поменять.

Станет вдруг оно светлее,
Город Света создадим,
Станут все тогда мудрее,
Хвалу Богу воздадим.

28.10.2016


Рецензии