От них душа измучена моя...
СКАЖУ! СКАЗАВ, НЕ ПОЖАЛЕЮ Я.
ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ХОДИТ ТУТ ДЕБИЛОВ,
ОТ НИХ ДУША ИЗМУЧЕНА МОЯ ...
Я НЕ РУГАЮСЬ, ЗНАЕТ КАЖДЫЙ МЕДИК,
ТО ЛИШЬ ДИАГНОЗ, ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ,
ДЕБИЛ В НАТУРЕ - ЛИШЬ ОЛИГОФРЕНИК,
ОН СЛАБОУМНЫЙ, С НИМ НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ ...
УМА СВОИ НЕЛЕПЫЕ ИСТОКИ,
ЧТО БЪЮТ КЛЮЧОМ И ИСТОЧАЮТ БРЕД,
ОНИ НАИВНО ВОПЛОЩАЮТ В СТРОКИ,
ДЛЯ НИХ НИ СМЫСЛА, НИ ЦЕНЗУРЫ НЕТ ...
И ПУБЛИКУЮТ, СЛОВНО ОДЫ ШЕЙХИ,
МУЗ ФИМИАМ СЛЕГКА ВЫНОСИТ МОЗГ,
ЧИТАЯ ИХ, БРОСАЕШЬ ТРИ КОПЕЙКИ,
ХОТЯ ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ РОЗГ ...
САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ В ВАС ОТ СИГАРЕТЫ,
В ТАНДЕМЕ С САМОЗВАНЦЕМ "НЕСКАФЕ",
КАК СТРАШНО БЫТЬ ПОСРЕДСТВЕННЫМ ПОЭТОМ,
МУДРЕЙ НЕ БЫТЬ ПОЭТОМ ВООБЩЕ ...
СКАЖУ, МНЕ ХВАТИТ МУЖЕСТВА И СИЛЫ,
СКАЖУ! СКАЗАВ, НЕ ПОЖАЛЕЮ Я.
ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ХОДИТ ТУТ ДЕБИЛОВ,
ОТ НИХ ДУША ИЗМУЧЕНА МОЯ ...
Свидетельство о публикации №116111001133
Лариса Толмачёва 18.11.2016 11:36 Заявить о нарушении
Армадин 18.11.2016 21:27 Заявить о нарушении