26 октября

Быстротечность, быстротекучесть -
Мы во времени и в себе:
Лист зеленый морозом трескучим
Побежденный лежит на земле...

Ах, кабы листику не морозы,
Напоследок бы златом шуршал.
Только гений метаморфозы
Этой радости поздней не дал.


Рецензии