Несогласие II

Дорога начнется с неровных бугров,
И каждый последующий шаг,
Сопровождать будут сотни врагов,
И своры злобных собак

Что стерегут душевный покой,
Попробуй их только тронь,
Поднимут такой оглушительный вой,
Такую поднимут вонь,

Но ты не пугайся, не вешай нос,
В этих звериных клыках,
Силы не много, больше угроз,
И к переменам страх    

Ведь их обиход, что заношен до дыр,
Развалится если ты,
Возьмешь горизонт за ориентир,
Пройдешь, оставляя следы

И тот, кто захочет пойти по следам,
Разделит дорожную кладь,
Поддержит наперекор врагам
Твою непреклонную стать

3.14


Рецензии