Кто кого
Когда под ногами будет стекло.
Не поминай имя господа всуе,
Которое так бы сейчас помогло.
Проверим давай, на что мы способны,
Кто выберет путь изощрённей, хитрей,
Кто будет оправдан, являясь подсудным,
Кому всё простится на смертном одре.
Давай же, вертись, уклоняйся и дальше,
Пока ты сражаешься - время твоё.
Пока подстилаешь соломку из фальши,
Тебя не пронять. И ничто не берёт.
Давай же посмотрим, продержимся сколько,
Кто сломлен не будет, ломая других,
Когда хруст заглохнет, оставив нам сколки
Друг друга. А кто-то продолжит труды...
И если ты можешь, танцуй на здоровье,
Танцуй на израненном, чуть живом.
Храни,как распятье,его в изголовье
И думай о будущем счастье своём.
10.11. 16
фото из сети Интернет
Свидетельство о публикации №116111011287
зло отыграли и в мир пошли
возможно, оба вы овладели
искусством жить в добре, любви...
с наилучшими пожеланиями, Ася.
Кольге 08.05.2017 16:18 Заявить о нарушении
Спасибо за это, Кольге!
Ася Торбинская 08.05.2017 17:20 Заявить о нарушении