Белая мошка

  Вечер холоден и мрачен,
  Он Зимы морозной сын.
  Мы тепла друг друга алчем,
  У окна вдвоём сидим.

  Холод мира за окошком,
  Целый свет завоевал.
  Вот снежинка,белой мошкой,
  Полетела на причал.
 


Рецензии