Кто-то

Я бегу.
Спотыкаюсь.
И падаю в грязь.
За секунду
Вся жизнь
Предо мной пронеслась.
Только вспомнить
Хорошего
Я не смогла.
Вместо памяти
Светлой -
Ночная зола.
Каждый раз я
Над прошлым
Черту подвожу.
Только где
Ей конец?
Я понять не могу.
И когда отпущу
Этот мир
Серых грез?
Лучик солнца во мне
Весь крапивой
Зарос.
Верю я, что внутри,
Где-то там ,
Далеко,
Кто-то пепел с души
Убирает
Рукой.
Я надеюсь на то,
Что взамен
Черноты,
Этот "кто-то" сажает
Любовь
И цветы.


Рецензии
Трогательно и красиво...
Счастья и добра...:)

Моника Литера   11.11.2016 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, тепла)

Эйфелина   11.11.2016 13:06   Заявить о нарушении