А мне ворон отвечал
Заблудившись, я ходила.
Ну, а ворону, да чёрному-
Свои речи говорила:
-Ты ,не летай так низко птица!
И не каркай ты поганый!
Хоть бесшабашная девица!-
Помирать ещё мне рано..
Ты покажи домой дорогу,
Взошла давно Эос- заря!
И я молюсь смиренно Богу,
И вся желанием, горя,
Я найду домой дорогу..
И отвечал мне ворон чёрный: ,
-Пусть Господь тебе поможет.
И усмирит характер вздорный.,
А мне помогать негоже..
..
10.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116111011220
Мария Грузденкова 11.11.2016 21:58 Заявить о нарушении