ИскусствоБытьСобой
Полноводным, широким, просторным
И нести свои смелые волны,
Не боясь расплескать прибоем.
Быть собой - это значит быть небом -
Хмурым, солнечным и плаксивым.
И готовым рассыпать снегом
По бескрайним полям России..
Быть свободным, как свежий ветер,
Тем, которым весь мир пронизан.
С ног сбивающим все на свете!
И ласкающим легким бризом.
Быть таким, как стекло, прозрачным,
Как на сканере до скелета -
Ненаигранно-настоящим,
Не боясь получить за это.
Быть острей, чем сама иголка,
С целым ворохом заморочек.
И на всем оставлять свой только
На других непохожий почерк.
Свидетельство о публикации №116111011181