Распутица

Ноябрьская распутица
Совсем свела с ума.
И склизкая и слякотна,
Не осень ни зима.
По утру вроде холодно,
На юз следы колес,
А к вечеру по лужицам
Обляпанный всерьез.
И голова чугунная,
Давление вдвойне.
Погода образуется...
Но только в декабре.


Рецензии