Одиноко, тоска достаёт

Одиноко, тоска достаёт,    
Путь по жизни подходит к концу,   
Уж былое назад не придёт,       
Да и грусть мне теперь не к лицу. 

Взгляд случайно упал на альбом,   
Снова память коснулась меня,      
Там вся жизнь помещённая в нём,   
Пролистаю странички любя.      

Я присела поближе к огню,         
Вспоминая прошедшее вновь,       
Вот друзья и себя узнаю,         
К нам в семнадцать пришла и любовь. 

Мы студенты ... Вот уж и дети...   
Повзрослели заметно в сорок,      
Ах вы годики, где вы эти,         
Но всему есть у жизни свой срок. 

А теперь заметает виски,      
Поредели ряды из друзей,      
Дни последние стали близки,      
Наша жизнь из прошедших уж дней.


Рецензии