Я буду бродить на закате
С зонтом серебристого цвета.
Я буду бродить на закате
Где солнце прощается с летом.
Дождинки, дождинки - слезинки.
И птицам в дорогу пора.
Как в детстве на старой картинке
Нам крыльями машут - "пока".
Озябла немного. Не страшно.
Согреюсь... Но только весной.
И птицы вернутся однажды.
И зонтик закроется мой.
Свидетельство о публикации №116111011111