К тебе во снах моих лечу...

К тебе во снах моих лечу,
К тебе стремлюсь, тебя хочу!
С утра и лунною порой
Мечтаю слиться с неземной,
С тобой, богиня воплоти,
Желаю жизнь свою пройти,
И окрыленным мчать под высь,
Где херувимы родились;
Я полный счастья шлю привет
Тебе, чье имя значит - свет!         


Рецензии