Ты не сон

Я не забуду тебя и это не сон,
Мысли о тебе летают кругом.
Стрелки часов замедлился ход,
День без тебя проходит как год.

Медленно в руки беру я перо,
И под мелодию пишу тебе стихом.
Чувства, эмоции льются рекой,
Строки наполняю нежным теплом.

В них я пишу, о том, как живу тобой,
О том, как прекрасна и хороша ты собой.
О том, что хочу быть только с тобой,
Люблю тебя сердцем, обнимаю душой!

Ej Jurist


Рецензии
Очень нежный и красивый стих, наполненный любовью...МОЛОДЕЙ!!!Приятно читать твои произведения.

Натали Натали 6   11.11.2016 10:45     Заявить о нарушении