Я тебя не устану ждать!

Я тебя не устану ждать!
  Не через день, не через столетия.
    Я буду в мыслях тебя обнимать,
      Через века и тысячелетия.

Я тебя не устану ждать!
  Не через месяцы, не через годы.
    Ведь ты смогла единственной стать,
      Несмотря на беды, невзгоды.

Я тебя не устану ждать!
  Можешь верить, а можешь не верить.
    Я открытыми буду держать,
      Для тебя свои, настежь, двери.

Я тебя не устану ждать!
  И это - не пустые обещания.
    Я готов тебе жизнь отдать,
      Ведь ты - жизни моей достояние!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии