Гимн интровертов
Просыпаться не помня снов
А на людях казаться важным
Я готов!
Выпивая за чашкой чашку
За прочтением книжных слов
Непрестанно в себе копаться
Я готов!
Но однажды в толпе оказаться
В окружении блеска пиров
Ловить взгляды, счастливым казаться
Не готов!
Свидетельство о публикации №116111011053