Когда - нибудь, когда - нибудь
Со мною или без.
Откроешь ты созвездие, нырнув в пучину бездн.
Откроешь, дав название.
Разбитые сердца.
И в рыжем настроении, откатится волна.
Отлив даст обещание ребристою строкой.
Что в прошлые свидания не позовёт с собой.
Туманность Сердце лежит в рукаве Персея нашей галактике.
Свидетельство о публикации №116111011025
И никуда от этого не деться!
С теплом,
Алина
Алина Литвиненко 2 11.11.2016 22:12 Заявить о нарушении