Иду по лезвию ножа

Едва сводя концы с концами
Иду по лезвию ножа
Дорожку эту выбрал сам я
По ней ступаю не спеша
Да, ни о чем я не жалею
Иду тихохонько вперёд
Пусть лучше будет еле-еле
Чем заново начну свой ход
(07.11.16)


Рецензии