Поиск

Искорки нет ни в большом, ни в малом –
Смейся, работай, гуляй, пляши.
Счастье найдёшь ли ты в ветре шалом,
Где-нибудь в центре земной глуши?

Может быть, счастье в небесном звоне,
Утром летящих рассветных дней
Или же в шелесте, тихом стоне
Белой берёзы судьбы твоей?


Рецензии