За рекою

За рекою медленной
              век неспешно тянется
                не на показ
грязное отмоется главное останется
                это уже было
и не раз

зорьки нынче ясные
          день со днем встречается
                без прикрас
а на свете без чудес не получается
             в жизни все случается
и у нас


Рецензии