Метёт который день подряд
Лишь книга от тоски спасает,
Зима надела свой наряд,
Морозит. Снег совсем не тает.
Открыла книгу, там весна,
Напоминание прежних дней,
Когда нам было не до сна,
Цветок. Засушенный лежал в ней.
Целуя каждый лепесток,
Мечтаю возвратить былое,
Рождался на душе восторг,
Разлуку сократить бы вдвое.
А встречу воплотить зимой,
Пускай метёт. Зима сурова.
Я буду ждать тебя, родной,
Вернись. Тебя зову я снова.
Свидетельство о публикации №116111010921