Зачем?

Не стряхнуть уже всю грязь
Всё поГРЯЗЛО в топкой жиже!
Со своей судьбой борясь
Ведь устала ты,скажи же?

А всё просто потому,
что во лжи и лицемерьи Прозябаешь.Не пойму,
для чего всё в пух и перья?!?!

Больно,больно!Больно больно!
Жутко больно, совсем не в мочь Тебе только счастья и света вольного,
Мне-эту вечную ночь.


Рецензии