Позови меня...

Позови меня ...
В снежную даль..
И укутай ...
В пуховый платок...
Мне тебя не хватает..
Как жаль...
И вокруг...
Все....
Не так...
И...
Не то...
Позови...
Заклинаю...
Прошу...
Не оставь...
Не забудь...
Холода...
Тихо...
Падал...
На душу...
Мою...
Снег...
Буд-то...
Плакал..
По прОжитым..
Снам...


М.Зариня


Рецензии