Я как открытая книга

Я, как открытая книга,
Бери и читай.
В простом переплете,
Простой экземпляр.

Предисловие любви,
Страница жизни,
Глава страданий,
Эпилог: прощаю, извини.

Меж строк детектив,
Вчитаться просто.
Возможность перспектив,
Как у зрелого  просо.

Открытость банальна,
Чтоб читалось легко.
Однако, интрига,...
Я - бесконечная книга!

10.11.2016
21:56


Рецензии