Пожалуйста, будьте счастливы!

Пожалуйста, будьте счастливы!
Прошу, обещайте мне,
Что даже в погоду дождливую
Тепло сохраните в душе.

Что вьюга, дожди и холод
Ваш дом стороной обойдут
И то, что все те, кто вам дорог
Счастливую жизнь проживут.

Что все что задумано – будет,
И зависти будто назло,
Очаг ваш ничто не погубит,
И вас не покинет тепло.

А если вы все ж не прогоните,
Ту грусть, что засядет в душе,
Тогда я прошу вас, вспомните,
Что вы обещали мне.
сентябрь 2016


Рецензии
Вспомню! Обещаю, дорогая Елена!

Но и Вы тоже - вспомните! Обещаете?

Ирина Щёголева-Экштут   11.11.2016 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, дорогая Ирина!!!Обещаю.
С теплом,

Ларичева Елена   11.11.2016 23:02   Заявить о нарушении