Мне приснилось...

МНЕ ПРИСНИЛОСЬ НЕБО С ОБЛАКАМИ,
БЕСКОНЕЧНЫЙ,СИНИЙ ОКЕАН
И МГНОВЕНИЯ СТАВШИЕ ВЕКАМИ,
И СОЗДАТЕЛЯ ВЕЛИКИЙ ПЛАН.

МНЕ ПРИСНИЛИСЬ ДРЕВНИЕ,СЕДЫЕ ГОРЫ,
РЕКИ УБЕГАЮЩИЕ ВДАЛЬ,
ЯРКИХ ЗВЁЗД ВСЕЛЕНСКИЕ УЗОРЫ
И ЗАБЫТЫХ ИСТИН ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ...

МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
НЕВЕСОМЫЙ,УТРЕННИЙ ТУМАН,
НАША ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВАЯ,ПРОСТАЯ...
НУ,А ОСТАЛЬНОЕ...ГЛУПОСТИ,ОБМАН.


Рецензии