Ты пройдёшь все испытания
------------------------------------
Ты пройдёшь все испытания, я знаю!
Так и будет, обязательно пройдёшь!
Я с тобою! Я тебя благословляю!
Я уверен, ты меня не подведёшь!
Не опустишь руки, укоряя Бога,
Как нередко поступает человек!
Пусть узка и нелегка твоя дорога,
Одолеешь ада пекло, град и снег-
Так начертано всевышним и судьбою!
Только, главное, ты веру не теряй!
Мы - твои друзья, родные, все с тобою,
Ты об этом никогда не забывай!
Не давай угаснуть факелом надежде!
Ты пройдёшь все испытания и вновь
Всё наладится, поверь мне, ты, как прежде,
Будешь всем дарить заботу и любовь!
9 ноября.2016 год.
Свидетельство о публикации №116111010890