Сколько лет ищу тебя я взглядом

Где-то ты идёшь, возможно рядом.
Сколько лет ищу тебя я взглядом.
Сколько лет и никакого толка,
Сердце уж совсем умолкло.

Но я верю, встреча состоится,
А зиме в Душе не вечно злиться.
Мы же встретимся и наши Души,
И любовь - ничто тут не разрушит.


Рецензии