Я за тобой

Я за тобой хоть на край земли,
Но, поверь, нам и не надо дальше.
По ночам дрейфуют корабли
На человеческой холодной фальши.

Поверь, я за тебя в огонь,
И в воду, и в туман, и сквозь метели.
А этот город будто бы загон,
В котором наши мысли зачерствели.

Я за тобой, с тобой, твоя до крови.
На побережье замок из песка
Мы возводили с каменною кровлей.
И фото рук, и в память "ser, estar".


Рецензии