Так хочется тепла и света
Зимы заснеженной, рассвета.
Весны с журчащими ручьями
И неба с чудо облаками.
И всё чтоб радость приносило
Чтоб ярко солнышко светило.
На небе так же как в душе.
Не огорчаться чтоб уже.
Чтоб осень яркими цветами
Порадовалась вместе с нами.
Дожди осенние чтоб лили
Весь негатив души отмыли.
На сердце был лишь яркий след
Такой как чисто белый снег.
Сияло всё чтоб белизной
И возродилось вновь весной.
10.11.2016г. 21.50
Свидетельство о публикации №116111010829
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 20.01.2017 11:51 Заявить о нарушении