За окном стоит ночь...
За окном стоит ночь...
А огонь от свечей
От меня гонит прочь
И тоску, и хандру,
Запредельную грусть!
Я мечтаю...не сплю...
Сон приснится мне пусть
О безумной любви!
О фонтане из чувств!
Ты ко мне приходи!
Мы проложим свой курс
Через море из звёзд!
Океан из дождя!
Лепестками из роз
Ты засыплешь меня!
Тонок их аромат...
Но любви он сильней!
Начался снегопад...
Небо стало белей...
Яркий свет фонарей
Потушила метель...
И в сиянье свечей
Ты вина мне налей!
Вспомним то, что прошло...
Свой оставило след!
Мне с тобою тепло!
Но уж близко рассвет...
И с зарёю уйдёшь...
Вновь оставишь меня...
Ночью свечи зажжёшь...
Буду ждать я тебя!
( ноябрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116111010781
Гори, моя свеча.
Зажги, как будто в праздник,
Вновь свет в моих очах.
Ирина Гурьева 18.11.2016 14:35 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 18.11.2016 18:22 Заявить о нарушении