Я очень люблю!

Я очень люблю осень ...
Осенью лучше спится,
пахнет костром ветер,
и детство тогда снится ...
Я очень люблю стряпать!
Особенно в поздний вечер,
и чай из больших блюдец ...
От всех он невзгод лечит!
Я очень люблю мужа!
Он у меня настоящий!
И мы вечерами смотрим
как пламя в печи пляшет.
И сразу же забываем
что на дворе потёмки,
и ждём сыновей в гости,
или поём негромко ...
Шуршит под окном ветер,
буд-то впустить просит,
и пахнет опять дымом ...
Я очень люблю осень ...


Рецензии
Спасибо Вам за стихи -приятная тематика!
С уважением!

Лариса Климова 2   25.11.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.