И едва ли...

Не пишется…
И так спокойно и легко.
И нет ни грусти, ни печали...
Лишь легкость мысли. И едва ли,
Впаду в смятенье от того,
Что строки все проходят мимо.
Приму, что все неотвратимо...
И в жизни есть другие меры –
Принять себя, таким, как есть.
Увидеть осень в дивных красках,
Хоть лето любишь больше чем.
И можно смело, без опаски,
Что мысль опять пронзит сознанье,
Бродить по листьям, что прощаясь,
Нам дарят краски. Чтоб затем,
Когда снега укроют землю,
Мы вспоминали, как огнем,
Горели огненным, деревья.
В полет срывалось птичье племя,
Забрав на крыльях груз проблем.
И мы, себя вновь познавая,
Смотрели в мир, словно дитя,
Что робкой поступью ступает,
Надеясь, что пришло в него не зря.
Да будет жизнь его прекрасна!
И состоять из солнца света,
Его целительных лучей.
Что разрывает ночи темень,
А сила света побеждает мрак теней.

10.11.2016


Рецензии
Прекрасного утра!
Очень понравилось.
С теплом,

Ворга   11.11.2016 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Ворга) Вам Любви)

Солнца Дитя   14.11.2016 21:35   Заявить о нарушении