Подарок
Чтоб кудряшки твои по плечам,
Глазки-бусинки чтобы точь-в-точь,
Как твои. Взгляд – добра океан…
И неважно, что ты далеко,
Что не сможешь помочь, поддержать…
Важно - часть тебя будет со мной,
Будет радостью дом наполнять…
09.11.2016
Свидетельство о публикации №116111010739