Черные Гусары
Дед, полковник царский, Душу упокой!
Воевал за Славу, за Святую Русь!
Было то по праву - судить не берусь…
В приговоре строчка, расстрелять и точка!
Где его могила, как прошла та ночка?
Красные и белые словно оголтелые…
Бились все за правду, будто очумелые.
Бился в Семиречье, Черный эскадрон…
Не было победы, был Армагеддон!
Пролетели годы ясности все нет…
Только на портрете молчаливый Дед…
Кто-то скажет битва, ну, а кто – война…
Только вот не знаю, чем она важна…
Перебили братьев, заклеймив врагами…
Что тогда случилось между всеми нами???
****
Свидетельство о публикации №116111010718