Моей лучшей подруге посвящается

Не знаю я, зачем мне это, братцы,
Да тут сам чёрт не разберёт меня!
Но вот не сплю я этим поздним часом
И жду я встречи завтрашнего дня.

Зачем я жду- понятья не имею,
Ведь ты мне не жена и не сестра!
Наверно, просто помнить я умею,
Сколь сделала ты для меня добра.

Когда меня спасала от запоев,
Когда я в прямом смысле умирал.
А нынче- знаешь, так приятно, что я
Могу ведь тоже дать чуть-чуть добра!

Могу тебя избавить я от грусти,
Могу горячим супом накормить.
Могу, когда никто к себе не пустит
И днём, и ночью я к себе пустить.

Похолодает- знай, к кому прижаться,
Кто в тёплый плед укутает тебя.
Не знаю я, зачем мне это, братцы,
И тут сам чёрт не разберёт меня!


Рецензии