Ты в деле?

Я научу тебя танцевать вальс и фокстрот,
Разбираться в искусстве,
Различать: где флейта, а где - фагот.

Подарю тебе книга Палланика и Буковски,
Научу признаваться в любви по-польски.

Покажу, как кексы готовить в кружке,
И как у полиции оказаться на мушке.

Расскажу про места, где бывала в детстве,
И про тех, кто раной остался на сердце.

Объясню, почему ненавижу лето,
Наблюдая за лучшим в мире рассветом.

А еще - обязательно съездим в Питер!
Хулиганов, поэтов и пьяниц обитель.

Там, на Невском, прочитаю свои стихи,
Все они будут о нас и нашей любви.

Мы с тобой в одночасье напьемся в хлам,
И разделим все беды напополам.

Таков план, я верю, ты в деле!
Тогда в восемь, в нашей постеле.

Как обычно: я буду у стенки,
Поджав под себя, неуклюже, коленки.

В твоей толстовке и теплых носках,
Растворяться, как сахар, в твоих руках.


Рецензии