Скорей в сторонку отойду

Скорей в сторонку
Отойду,
И я к тебе
Не подойду,
Зачем, скажи,
Зачем.
Не нужно
Никому и всем.
Совсем.
Ведь я убить
Могу,
И пожелаю
Я врагу
Со мной
Дружить,
Терпеть,
Любить,
Не беспокоить,
Обходить.
10 ноября 2016 года.


Рецензии