Окончен путь, пора домой
А что возмёшь Туда с собой ?
Всё то, что здесь ты накопил,
Что с упоением творил:
С собою в Вечность не возмёшь,
Всё накопительство - есть ложь !
Кого, здесь в мире прославлял,
Кому дни жизни посвящал:
Тот будет вечный господин,
Ты - раб его, а может сын.
Зависит это от того:
Творил добро ты или зло.
Чью волю в жизни исполнял,
И всею жизнью подражал.
C Христом спеши наладить жизнь,
Его лишь истины держись !
Он - Проводник в небесный край,
Ему всецело доверяй !
Свидетельство о публикации №116111010537