Изморозь

Иней прячется под тенью
От первых солнечных лучей.
Чужой стоит, прижавшись к двери,
Не в силах подобрать ключей.
  Меня лишь страхи окружают.
  Наверно, это я - ничей.

Тени водят хоровод,
За рУки взявшись полутенью.
Чужой застыл, разинув рот,
Как будто встретил привидений...
  Мои копыта убегают,
  Сбивая изморозь с растений.

06-10.11.16.


Рецензии