***

Что ищешь, ты, cреди страниц инета?
Ответ так прост, он на поверхности лежит...
Среди предлогов ты не хотел бы одинокой буквой быть...
Заметь, почти всегда начало - пара миллиметров,
Почти всегда имеются заборы (,), моры, плены...
и безусловно теснота кому-то тоже по душе!
и впору, совсем стереть иные рубежи...
Но не грусти, утешься верным словом, не в одиночестве
порой закопана проблема...
Ты водрузи в итоге точку (и можешь для упрямства кинуть ещё две...)
Но ты закончи этот поиск вне!
Мой друг, проблем не существует - всё разрешимо, абсолютно всё...
У Бога на тебя солиднейшая книга...
Вот только собирать её тебе.


Рецензии