В реале - осень...
Сперва погуглив карты и погоду,
Октябрь кэши лета подметал
И спам со всех столбов срывал по-ходу.
Забита память летней шелухой,
И от того то тормозит, то виснет,
Но зимний надвигается покой
Деревья очищая все и мысли.
И с вирусом отсутствия любви,
Как не меняй настройки или свойства,
Как комп с хреновым входом USBи,
Не видишь подключенного устройства…
Как на экране, в плоской глубине,
Шурша словами, ветром и листвою,
Ноябрь загружается в окне,
И кликами его я не закрою…
Свидетельство о публикации №116111010428